подарок на 8 марта


Выбери подарок на 8 марта

Выбери подарок на 8 марта

В погоне за эталоном красоты и женственности мы не редко теряем свою особенную, присущую только нам сексуальность. Исчезает уверенность и поиск причин переходит на отношения. Стоп!

6 секретов твоей сексуальности

Посмотри на себя под другим углом. Возможно рядом есть преданная подруга, которая подскажет твою изюминку или любящая мама, не прочь разделить с тобой откровенный разговор. Во всяком случаи, существуют неоспоримые средства, призванные покорить любого мужчину. И твой долг - взять это на вооружение и рассказать подруге.

 

1. Парфюм-дымка для тела APHRODISIA с ароматом-афродизиаком

Это изысканный  парфюм-афродизиак  для тела  с головокружительным и гипнотическим эффектом, с помощью него легко ты создашь настроение чувственности и сексуальности. Аромат настолько стойкий, что утром эмоции могут вновь проснутся.Тонкий и экзотический аромат сочетает нотки трех растений - элегантной розы, томного жасмина и чувственного иланг-иланга. 


 2. Бальзам для волос и тела с феромонами и афродизиаками THE SECRET 10 в 1

Магнетическая сила перевоплощает твоё тело и волосы в сплошной шёлк. Кожа напитаная  и светится  изнутри уже после первого пременения. А структура кончиков волос приобретает ухоженный вид и блеск. Особый ингредиент обволакивает вуалью возбуждающим ароматом. Этот бальзам с активными феромонами и афродизиаками подходит для кожи всего тела и волос. 


3. Блеск для губ Bijoux Cosmetiques для орального сексa с согревающим и охлаждающим эффектом

Влажные женские  губы - как притягательный магнит для мужского пола, которые влекут и пробуждают фантазию. А что если завязать ЕМУ глаза и превратить оральные ласки в нечто неземной и трепещущее? 

4. Мерцающая пудра для тела со вкусом земляника и мед 

 Подчеркнуть свои формы с помощью блестящей пудры - природное желание каждой женщины. Немного блеска на декольте и ЕГО взгляд гипнотически прикован к тебе.  На скулы - и твое лицо излучает здоровый блеск в мягком свете свечи. И если ты хочешь сделать акцент на роскошные волосы, смело наноси! Ах да, можно забыть про парфюм, так как чувственные оттенки дикой земляники и сладкого меда смешались в головокружительную симфонию и готовы свести ЕГО с ума.


5. Эротическое белье - боди, корсеты и бейбидоллы

Это оружие нужно использовать с осторожностью, так как для мужчины это призыв к действию. И не стоит верить, что только дорогое белье - качественное, со вкусом подобранное, скрывающее недостатки и подчеркивающее достоинства -  комплект может превратить Вас в пленительную богиню из его фантазий. 


6. Шарики Кегеля 

Это тренажёр для мышц влагалища, эластичность которых со временем меняется . Не в лучшую сторону и не всегда после родов. С помощью шариков можно научиться разным техникам, которые подарят массу эмоций и новые ощущения. Так же стоит подчеркнуть, что благодаря сильным мышцам, твой партнер, в своей  приверженности к тебе, будет чувствовать не сравнимые ощущения, которые возведут Ваши отношения на новый уровень.


Имеет важную особенность не все пункты воедино. Приобрести можно, то что ближе всего только тебе. 

Благодаря обширному выбору в секс шоп CHERRYLIPS, купить подарок к 8 марта не составляет проблемы. Например, подруга оценит комплект эротического белья, так же шарики Кегеля будут уместным подарком на 8 марта для подружки в декрете. Бальзам для тела с афродизиаком и феромонами удачное покупка для себя любимой. Если ты хочешь купить подарок на 8 марта  подруге или маме - наши менеджеры всегда онлайн, Вы можете как позвонить нам, так и написать.


Читать далее  
2 минут чтения
0 Комментарии
МАСТУРБАЦИЯ: советы по сексу

МАСТУРБАЦИЯ: советы по сексу

Когда дело доходит до развлечения в спальне, прелюдия - один из самых важных способов удовлетворить своего партнера. К сожалению, потому что некоторые люди рассматривают секс как «главное событие», прелюдию часто упускают. Вот почему пришло время поговорить об одной из лучших частей любой большой, парной игры – мастурбации пальцами.

Прикасаться с изяществом

 Секс прекрасен, но проникновение в партнера чем-то, что у нас обычно есть - ласки пальцами по интимным частям тела - это искусство, которое может усилить и даже взять под контроль страстное занятие любовью.  И, к сожалению, есть много людей, которые просто не знают, как правильно нажимать, что означает, что они (и их партнер) упускают некоторые дополнительные стимулирующие действия.  Но не волнуйтесь –  секс шоп CHERRYLIPS  здесь, чтобы помочь!  В этой статье мы расскажем о нескольких отличных советах, как довести своего партнера до полного блаженства.

 Что такое мастурбация?

Мстурбация- это стимуляция вашего партнера вагинально или анально, используя по крайней мере один палец.  Как правило, этот акт выполняется в моменты, ведущие к вагинальному или анальному сексу, своеобразный способ дразнить партнера.  Но что такое мастурбация пальцами?  Ну, это зависит от вашего определения «секс», но это может быть абсолютно половой акт, полный взрывных оргазмов - отсюда и термин «аппетитный секс».  По крайней мере, прикосновения  пальцами может значительно увеличить общий опыт секса.



 Независимо от того, когда и в какой степени вы ласкаете женщину, мужчину, очень важно понимать, что вы можете сделать, чтобы помочь своему партнеру достичь максимального удовольствия.  Также очень важно, чтобы вы знали, чего следует избегать, чтобы предотвратить какое-либо недовольство


 Как необходимо  совершать правильные прикосновения


 Как мы уже упоминали, секс  пальцами - это искусство, и всегда есть место для практики и совершенствования.  Используете ли вы пальцы, чтобы доставить удовольствие своему партнеру вагинально или анально, есть несколько способов сделать это правильно.  Следующее - три из лучших подсказок удара пальцем.


 1. ПОНИМАТЬ ПОТРЕБНОСТИ ВАШЕГО ПАРТНЕРА


 Лучший способ проникнуть в суть вашего партнера - это узнать, что его возбуждает, особенно это касается прелюдии, например, ласки пальцами.  Иногда вам нужно сделать шаг назад и спросить направление.  Узнайте больше о своем партнере, спросив:



 Должен ли я двигаться быстро или медленно?


 Сколько пальцев ты любишь?


 Какую область (и) по ощущениям лучше всего трогать?



 Не забывайте - никакой секс никогда не бывает прежним, и ощущения меняются.  Всегда перепроверяйте со своим партнером, чтобы убедиться, что то, что вы делаете, доставляет удовольствие в данный момент.


 2. ЛАСКАЙТЕ ДРУГИЕ ЧАСТИ ТЕЛА


Ласки пальцами касаются не только влагалища или ануса вашего партнера.  Чтобы получить максимальную отдачу от волнения, убедитесь, что вы используете свои пальцы и руки, чтобы чувствовать себя вокруг других возбуждающих частей тела.  Это может включать массаж груди, бедер или лица вашего партнера одной рукой, а другой использовать для мастурбации.  Или, если вы собираетесь потрогать мужчину, вы можете играть с его пенисом, используя вашу незанятую руку.


 3. ИСПОЛЬЗУЙТЕ  ВОЗБУЖДАЮЩИЕ СЕКС ИГРУШКИ!


Да, секс с пальцами - это все о руках.  Но вы также можете проявить творческий подход, приправив вещи пальчиковым вибратором!  Эти уникальные игрушки бывают разных форм и размеров, и все они могут быть использованы для радикального улучшения ощущения вашего партнера.  На самом деле, некоторые игрушки могут легче получить доступ к точке G.  В конечном случаи, эти забавные устройства предлагают множество различных способов удовлетворить конкретные потребности вашего партнера.  Только не забудьте намазать вибраторы большим количеством вагинальной или анальной  смазки, чтобы держать секс игрушки влажными.


 ТРИ СОВЕТА  БЕЗОПАСНОГО КОНТАКТА

 Как и в других сферах общения, существует множество способов испортить секс и расстроить вашего партнера.  Никто не выигрывает в этой ситуации, поэтому прислушайтесь к следующему совету, чтобы не попасться в неловкую  ситуацию.


 1.Убедитесь, что ваши руки чисты


 Мы не перестаем подчеркивать это.  Неважно, играете ли вы с женщиной или мужчиной, используя грязные пальцы, особенно с не обрезанными ногтями, это может вызвать отвращение и нанести вред вашему партнеру.  Если вы знаете, что собираетесь заняться сексом, сходите в ванную и приведите себя в порядок.  Даже если время имеет существенное значение, найдите возможность, преподнести партнеру, что вам нужно сначала вымыть руки.  Он высоко оценит вашу вежливость и уважение.


 2. ЗАМЕДЛИТЕСЬ И ДЕЛАЙТЕ ЭТО ПЛАВНО

 Вы можете соблазниться использовать пальцы, чтобы имитировать интенсивные толчки.  В то время когда это уместно  в некоторых случаях, ласки пальцами не означает, что вы должны играть  в одном режиме.  Лучший секс с пальцами приходит от знания, когда нужно двигаться очень быстро, а когда медленно играть с клитором или анусом вашего партнера.


 3. НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ  ГРАНИЦ


 Это соответствует пониманию того, чего хочет ваш партнер.  Есть некоторые вещи, которые вашему партнеру абсолютно не нравятся, и это может включать в себя определенные аспекты ласки пальцами.  Например, если вы никогда не ласкали задний проход  своего парня или мужа, обязательно спросите, прежде чем сделать  это.  То же самое касается вашей подруги или жены - некоторым просто не нравится анальная игра, поэтому не игнорируйте это, не спросив разрешения.


 ДОСТИГНИ БОЛЬШЕ ОРГАЗМОВ С ПРОДУКЦИЕЙ ОТ  СЕКС ШОПА ЧЕРИЛИПС


 Надеемся, что при наличии достаточного количества времени и практики эти советы помогут вам лучше использовать ласки  пальцами.  Если вы хотите сделать еще один шаг вперед, мы предлагаем лучшие в интернет магазине  секс игрушки, смазки и лубриканты, которые помогут оживить спальню и добиться удовлетворения, которого вы и ваш партнер заслуживаете.  От нижнего белья, чтобы настроить настроение до анальных секс игрушек, которые усилят опыт аппетитного секса, мы всегда держим руку на пульсе вашего удовольствия.  Просмотрите наш обширный  ассортимент  или свяжитесь с нами сегодня, и мы будем рады помочь вам с любым из ваших вопросов!

Читать далее  
1 минут чтения
0 Комментарии