БДСМ набор для фиксации к кровати ЖЕСТКИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ


Превратите свою кровать в арену страсти и наслаждайтесь друг другом в прочных объятиях мягкого атласа. Этот набор для БДСМ, позволяющий полностью ограничить движения партнёра, прост в использовании и безопасен.


2465 


Детальнее


Превратите свою кровать в арену страсти и наслаждайтесь друг другом в прочных объятиях мягкого атласа. Этот набор для БДСМ, позволяющий полностью ограничить движения партнёра, прост в использовании и безопасен.

4 мягких фиксирующих браслета с застёжками Velcro позволят с лёгкостью осуществить полный бондаж, а мягкая повязка на глаза погрузит партнёра в темноту интриги, неизвестности и ожидания, полностью отдавая его в Вашу власть. Соединяйте фиксаторы попарно, как наручники или ограничители движения для лодыжек, с помощью поворачивающихся застёжек или же прикрепите их к входящим в комплект ремням для привязывания к кровати, чтобы надёжно зафиксировать любовника на вашем ложе.

Просто пропустите ремни для привязывания под матрасом и отрегулируйте их длину соответственно размерам кровати, создав надёжную основу для фиксации запястий и лодыжек без каких-либо дополнительных дорогостоящих приспособлений или специального оборудования. Размер ремней позволяет использовать их с кроватями практически любого размера, а благодаря их небольшим габаритам в сложенном состоянии и входящему в комплект специальному мешочку для хранения их удобно хранить и брать с собой, не привлекая излишнего внимания, что особенно важно для пар, ценящих конфиденциальность.

Набор состоит из двух поперечных ремней длиной 248 сантиметров каждый. К выступающим из-под матраса концам поперечных ремней прикреплены кольца для крепления фиксирующих браслетов — всё просто и надёжно!

Популярный БДСМ аксессуар Официальной Коллекции Удовольствий «50 Оттенков Серого», одобренной автором книги, писательницей Э. Л. Джеймс.

Идеальный эротичный подарок для всех поклонников трилогии!


  • Набор для фиксации к кровати с повязкой для глаз — для безопасных игр с бондажом
  • Подходит для использования с кроватями любого размера
  • Удобная компактная упаковка для путешествий и романтических уик-эндов вдали от дома
  • 4 мягких браслета для комфортной фиксации, не доставляющих неудобств даже при длительной игре
  • Идеальный выбор для пары, уже имеющий опыт в бондаже

Материал: мягкие наручники с серебристой атласной внешней стороной и внутренней стороной из короткого искусственного меха.

Для кого
Унисекс
Страна производитель
Великобритания