Смарт вибратор-кролик Lovense Nora с вращающимся стволом


3449 

Детальнее


Предлагаем купить смарт вибратор-кролик Lovense Nora – он создан, чтобы дарить наслаждение точке G и возносить вас на оргазмические вершины. Вращающаяся головка вибратора интенсивно стимулирует точку G, вибрирующий отросток стимулирует клитор, а рельефный ствол доставляет удовольствие при введении игрушки. С помощью приложения вы сможете передать управление игрушкой партнеру через Bluetooth или Интернет и даже подключить ее к вебкам сайтам! Бесконечное количество паттернов вращения и вибрации — играйте сколько хотите!


Режимы работы смарт вибратора-кролика Lovense Nora:



  • «Звук»: вибрирует в ритм любым звукам, поступающими на микрофон смартфона: музыка, голос, звуки из игр, приложений и т.п. (чувствительность микрофона можно отрегулировать).
  • «Музыка»: вибратор работает в такт вашей любимой музыке (из библиотеки смартфона или из Spotify). «Контроль»: вибрации управляются с помощью любых движений пальцем по экрану. Созданные в этом режиме вибрации можно закольцевать, сохранить для последующего использования, а также поделиться ими с другими пользователями приложения.
  • «Паттерны»: 4 предустановленных суперэффективных режима вибрации (Пульс, Волна, Фейерверки, Землетрясение) с настройкой скорости + возможность создавать свои режимы и объединять их в плейлисты.
  • «Секс на расстоянии»: управлять вибратором можно позволить человеку, находящемуся даже за тысячи километров (на его смартфон необходимо также установить приложение Lovense Remote). Встроенный в приложение чат позволяет общаться при удаленном использовании.
  • «Будильник»: включение вибрации можно настроить на произвольное время с повтором по дням недели. Количество таких «будильников» не ограничено. В качестве «сигнала» можно использовать любой готовый паттерн или создать новый, используя микрофон (как в режиме «Звук»).


Кроме того, в приложении вы получите доступ к базе пользовательских режимов с рейтингом самых популярных из них. Для использования смарт вибратора-кролика Lovense Nora по-максимуму необходимо установить специальное программное обеспечение: приложение Lovense Remote для iOS и Android.


Еще одной фишкой вибратора-кролика Lovense Nora является возможность синхронизации его со смарт мастурбатором Lovense MAX. Новое поколение секс-игрушки имеет усовершенствованный сенсор, позволяющий отслеживать движения вашего партнера, поэтому все ваши движения будут передаваться на его игрушку, а его движения на вашу. Кроме того, любой из участников сможет выбрать в приложении понравившийся паттерн, и движениями в его ритме будут наслаждаться оба!


Для синхронизации игрушек понадобится установить приложение на смартфоны обоих владельцев, и добавиться в друзья в Lovense Remote. После чего вы сможете по очереди управлять игрушками друг друга! Это новый уровень кибер секса на расстоянии!


Вибратор может использоваться и без приложения — в этом случае управление осуществляется двумя кнопками на ручке.

при 100% предоплате независимо от суммы, доставка за наш счет

  Доставка: По всей Украине Новой почтой 


при 100% предоплате независимо от суммы, доставка за наш счет      Оплата: Оплата при получении (Новая почта), пополнение карточного счета (ПриватБанк, МоноБанк)  При 100% предоплате независимо от суммы, доставка за наш счет. 


Связаться с нами :



Для кого
Для неё
Тип
Универсальный