Колесо Вартенберга игольчатое на 5 рядов зубцов Doc Johnson Kink- Spike - Solid Metal Pinwheel - 5 W


1039 

Детальнее


Нужен идеальный девайс, простой и функциональный, чтобы мучить и дразнить своего партнера? Вы его нашли! Рекомендуем купить колесо Вартенберга игольчатое на 5 рядов зубцов Doc Johnson Kink- Spike - Solid Metal Pinwheel - 5 Wheels для уникального чувственного опыта. Прокатите им по коже нежно, чтобы вызвать дрожь возбуждения, или надавите сильнее для болевых ощущений — интенсивность воздействия зависит только от вас!


Игольчатое колесо Вартенберга идеально для медфетиша! Изготовлено из безопасного черного хромированного металла. Хотите подразнить партнера или даже оставить след на его коже — на память о прекрасной сессии? Побалуйте себя и его колесом Вартенберга! Пять зубцов в ряд оставят нежное ощущение, роскошный след или даже прокол, в зависимости от приложенной силы. Играйте так, как вам захочется!



  • удобная ребристая ручка;
  • 5 рядов зубцов;
  • зубцы на расстоянии друг от друга с отдельными колесиками для каждого предотвращают защемление кожи;
  • вы сами управляете интенсивностью воздействия;
  • изготовлено из безопасного черного хромированного металла;
  • идеально подходит для медицинского фетиша и игр с ощущениями.


Kink by Doc Johnson — это впечатляющие игрушки, созданные в сотрудничестве с Kink.com. Каждый девайс этой серии — уникальный предмет фетиша для индивидуального использования, зажигательных игр в паре или особых вечеринок.

при 100% предоплате независимо от суммы, доставка за наш счет

  Доставка: По всей Украине Новой почтой 


при 100% предоплате независимо от суммы, доставка за наш счет      Оплата: Оплата при получении (Новая почта), пополнение карточного счета (ПриватБанк, МоноБанк)  При 100% предоплате независимо от суммы, доставка за наш счет. 


Связаться с нами :



Для кого
Для него
Тип
Универсальный