Крем пролонгатор EDGE Tracey Cox


Получайте еще больше удовольствия с кремом пролонгатором для мужчин EDGE от Tracey Cox. Его формула, на водной основе и совместима с использованием презервативов, уменьшит чувствительность пениса, экстракт зверобоя оказывает успокаивающий эффект на кожу, позволяя продлить удовольствие максимально долго.


435 

Детальнее


при 100% предоплате независимо от суммы, доставка за наш счет

  Доставка: По всей Украине Новой почтой (бесплатно от 600 гривен)


при 100% предоплате независимо от суммы, доставка за наш счет      Оплата: Оплата при получении (Новая почта), пополнение карточного счета (ПриватБанк, МоноБанк)  При 100% предоплате независимо от суммы, доставка за наш счет. 


Связаться с нами :

Получайте еще больше удовольствия с пролонгирующим кремом EDGE от Tracey Cox. Его формула, на водной основе и совместима с использованием презервативов, уменьшит чувствительность пениса, экстракт зверобоя оказывает успокаивающий эффект на кожу, позволяя продлить удовольствие максимально долго.

*Результат может отличаться.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Крем-пролонгатор EDGE Tracey Cox, на водной основе.
  • Снижает чувствительность и продлевает удовольствие.
  • Полностью совместим с латексными презервативами.
  • *Результаты могут разниться
  • Страна производства: Великобритания


Объем: 100мл

Ингредиенты: вода, пропиленгликоль, глицерил стеарат, гидроксиэтилцеллюлоза, мята, октилдодецил, бутиленгликоль, феноксиэтанол, экстракт хмеля обыкновенного, экстракт семян овса, экстракт зверобоя обыкновенного.

Без парабенов и глицерина

Для кого
Для него
Объём
100 мл
Страна производитель
Великобритания
Состав
На водной основе

Cherrylips рекомендует