Лента для связывания запястий МЯГКИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ, Fifty Shades of Grey


Роскошная шелковистая бондажная лента для связывания — ограничивает свободу движений... Этот аксессуар для бондажа подойдёт даже для самых нежных запястий — подчинение должно быть комфортным!


679 

Детальнее


Роскошная шелковистая бондажная лента связывает ваши запястья, ограничивая свободу движений... Этот аксессуар для бондажа подойдёт даже для самых нежных запястий — подчинение должно быть комфортным!

Мягче наручников, но такая же эффективная, как они, эта шелковистая лента для связывания идеально подойдёт тем, кто совершает первые шаги в бондаже. Обёрнутый вокруг запястий и завязанный красивым узлом, он поработит вас стильно и нежно.

Классическая форма ленты гарантирует универсальность, позволяя с одинаковым успехом применять её для связывания как запястий, так и лодыжек. А длина позволяет изобретательному любовнику использовать её в самых разнообразных обстоятельствах.

Лентадля связывания, популярный аксессуар из Официальной Коллекции Наслаждения «50 Оттенков Серого», одобренной автором книги, писательницей Э. Л. Джеймс. В комплекте – мешочек из серебристого атласа с логотипом «Fifty Shades of Grey» для хранения ленты.

Идеальный эротичный подарок для всех поклонников трилогии!

  • Мягкая бондажная лента для связывания — для роскошного наслаждения во время игр с бондажем
  • Более мягкая и удобная альтернатива наручникам
  • Отлично сочетается с повязкой на глаза для секса и перьями для ласк
  • Унисекс-дизайн подарит удовольствие и ему, и ей
  • Идеальный аксессуар для начинающих
Для кого
Унисекс
Страна производитель
Великобритания