Масло для тантрического массажа РАЙСКИЙ АРОМАТ


Сочные ноты клубники, киви и банана идеально дополняют друг друга и создают потрясающий фруктово-ягодный коктейль. Аппетитная композиция придает аромату особую легкость и переносит вас на райские острова с белоснежными пляжами и пальмами. Идеально подходит для Тантрического массажа, для длительного массажа или просто для того, чтобы отдаться эротическому эффекту сияющей кожи во время прелюдии и секса.


1025 
  • Бренд: ORGIE
  • SKU: 21005

Детальнее


при 100% предоплате независимо от суммы, доставка за наш счет

  Доставка: По всей Украине Новой почтой (бесплатно от 600 гривен)


при 100% предоплате независимо от суммы, доставка за наш счет      Оплата: Оплата при получении (Новая почта), пополнение карточного счета (ПриватБанк, МоноБанк)  При 100% предоплате независимо от суммы, доставка за наш счет. 


Связаться с нами :

Формула из 100% натуральных масел с эффектом сияния кожи. Основа - миндальное масло + масла виноградных косточек, подсолнуха, аргана, сафлора в сочетании с экслюзивными возбуждающими эссенциями.

Масло Tantric Divine Nectar таит в себе настоящую изюминку. Благодаря специальной разработке, после нанесение масла, кожа становится гладкой и сияющей, что создаст необычный эффект во время секса.

Массажное масло Tantric Celestial от Orgie подойдет как для долгого тантрического массажа, так и для массажа, разогревающего эрогенные зоны перед пылким сексом.

Как достичь удовольствие - выбор за Вами. А вот с помощью чего, тут без сомнений -  Tantric Celestial от Orgie!

ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Масло для тантрического массажа с эффектом сияния кожи "Райский аромат" от Orgie.
  • Благодаря уникальной формуле отлично увлажняет кожу. После применения есть ощущения ухоженной, шелковистой и гладкой кожи с эффектом мерцания.
  • Производитель Orgie (Бразилия-Португалия).
  • Гарантия качества.


Объем: 200мл

Состав:
Миндальное масло, парфюмерная отдушка, подсолнуха масло, масло виноградных косточек, масло аргана, масло сафлора красильного (шафран), BHT, токоферол (витамин Е).

Для кого
Унисекс
Объём
200 мл
Страна производитель
Бразилия - Португалия
Состав
Масляная

Cherrylips рекомендует