Смарт вибропуля Lovense Ambi


1999 

Детальнее


Предлагаем купить смарт вибропулю Lovense Ambi – игрушку, которая подарит широкое, точечное и ультраточечное воздействие для любой вашей эрогенной зоны. Не только клитор, но и вся прилегающая зона и даже вся вульва получат свое райское наслаждение вместе с глубокой вибрацией! Мотор в этой игрушке значительно мощнее обычных вибропуль, а значит доставит максимум удовольствия. А работа через приложение открывает бесконечные возможности для этой небольшой пульки!


Уникальные изгибы смарт вибропули Lovense Ambi позволят вам подобрать самое приятное воздействие для каждой точки вашего тела. Стимулирующая головка с двумя рабочими концами для точечного воздействия и эргономичной верхней поверхностью для более обширной стимуляции — то, что нужно для максимального удовольствия! К тому же, вибропулю можно использовать не только в соло играх, но и с партнером во время секса с проникновением, например, в позах наездница, догги-стайл или в миссионерской. Дополнительная стимуляция клитора окунет вас в оргазмический мир удовольствия и счастья, разливающегося по телу.


Обратите внимание на форму вибропули Lovensr Ambi. Зачастую удержать классическую вибропулю в нужном месте бывает сложно, особенно когда пальцы в смазке и активные движения партнера сбивают игрушку с нужного места. С вибропулей Lovense Ambi у вас не будет такой проблемы – ее дизайн был разработан специально для решения такой проблемы. Ручка вибропули надежно размещается в руке и комфортно удерживается, давая возможность легко менять позиции.


Режимы работы вибропули:



  • Управление на близком расстоянии через Bluetooth;
  • Управление на далеком расстоянии через Интернет;
  • Паттерны вибрации: 4 предустановленных суперэффективных режима вибрации (Пульс, Волна, Фейерверк, Землетрясение) с настройкой скорости + возможность создавать свои режимы и объединять их в плейлисты.
  • Музыкальный режим: вибропробка работает в такт вашей любимой музыке (из библиотеки смартфона или из Spotify).
  • Звуковая: игрушка вибрирует в такт любым звукам, поступающими на микрофон смартфона: музыка, голос, звуки из игр, приложений и т.п. (чувствительность микрофона можно отрегулировать).
  • «Контроль»: вибрации управляются с помощью любых движений пальцем по экрану. Созданные в этом режиме вибрации можно закольцевать, сохранить для последующего использования, а также поделиться ими с другими пользователями приложения.
  • Будильник: игрушка завибрирует в предустановленное время
  • Настройка интенсивности вибрации (3 уровня мощности)


Управление пулей может осуществляться при помощи одной кнопки на основании, однако для полного доступа ко всем возможностям и удаленного доступа, необходимо установить на смартфон приложение Lovense Remote для iOS и Android.


В комплекте — удобный зарядный USB-кабель с магнитной подставкой.


при 100% предоплате независимо от суммы, доставка за наш счет

  Доставка: По всей Украине Новой почтой 


при 100% предоплате независимо от суммы, доставка за наш счет      Оплата: Оплата при получении (Новая почта), пополнение карточного счета (ПриватБанк, МоноБанк)  При 100% предоплате независимо от суммы, доставка за наш счет. 


Связаться с нами :



Для кого
Для неё
Тип
Универсальный