Плетёный кнут Bettie Page ВОЖДЕЛЕННАЯ КОЖА


Остался 1
Остался 1
Остался 1
Остался 1
Остался 1
Остался 1

Этот аксессуар премиум-класса для БДСМ-развлечений не только выглядит внушительно, но и жалит весьма едко, а благодаря ухватистой ручке и удобной для контроля длине в 83 сантиметра этот кнут позволяет наносить удары очень метко.


3079 3665

Детальнее


Коллекция аксессуаров Bettie Page - это коллекция стильных аксессуаров в модном стиле ретро, посвящённая Бетти Пейдж* - королеве пин-апа**. Эти удивительно красивые аксессуары в порадуют любителей винтажа и поклонников бондажа. Бетти Пейдж — настоящая эротическая икона, эталон женственности и уверенности в своей неотразимости, и одноимённая коллекция придётся по вкусу всем, кто хочет подчеркнуть свою индивидуальность. 

Этот аксессуар премиум-класса для БДСМ-развлечений не только выглядит внушительно, но и жалит весьма едко, а благодаря ухватистой ручке и удобной для контроля длине в 83 сантиметра этот кнут позволяет наносить удары очень метко.

Гибкий кожаный ремень кнута обладает длиной 70 сантиметров, оставшиеся 13 сантиметров приходятся на твёрдое кнутовище с петлёй для запястья, обеспечивающей дополнительный контроль даже при самых резких взмахах.

Этот продукт, как и вся коллекция Bettie Page, сочетает в себе высочайшее качество Lovehoney и безупречный стиль Бетти Пейдж, что делает его желанным подарком как для адептов бондажа, так и для поклонников ретро.

Официальный продукт, одобренный правообладателями наследия Бетти Пейдж.

"*Бетти Пейдж (англ. Bettie Page, 22 апреля 1923 — 11 декабря 2008) — знаменитая американская фотомодель, снимавшаяся в 1950—1957 годах в таких стилях, как эротика, фетиш и pin-up. Во второй половине 1950-х поднялась в США до уровня секс-символа и, как считается, стала предтечей сексуальной революции 1960-х.[1] Ей приписывали эротическую связь с Мэрилин Монро. Многие считали её одной из основательниц движения сексуальной революции, охватившей Америку в начале 1960-х. О её жизни написано несколько биографических книг, а также снято два фильма — «Бетти Пейдж: Тёмный ангел» (2004) и «Непристойная Бетти Пейдж» (2005).

В 2005 году компанией Cult Epics был выпущен фильм «Бетти Пейдж. Королева пин-апа» (Bettie Page. Pin Up Queen), посвященный лучшему видео с Бетти Пейдж. В него вошли фрагменты картин Striporama (1953), Varietease (1954), Teaserama (1955), а также записи из личных архивов королевы пинапа."
"** Пинап, пин-ап (англ. to pin up — прикалывать, то есть плакат, прикалываемый на стену) — изображение красивой, часто полуобнажённой, девушки в определённом стиле. В русском языке употребляется для обозначения конкретного стиля американской графики середины XX века.

Pin-up girl (пинап-гёрл) — это модель, чьи растиражированные изображения становятся знаковым явлением поп-культуры во фривольном стиле. В большинстве эти модели — фотомодели, манекенщицы, актрисы и певицы. Самые знаменитые Pin-up girls (пинап-гёрлз)- Ава Гарднер, Анита Экберг, Бриджит Бардо, Бетти Пейдж, Сид Чарисс, Дита фон Тиз, Роуз МакГоун, Рита Хейворт, Полетт Годдар."

ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Плетёный кнут для флагелляции из натуральной кожи
  • Надёжная 13-сантиметровая рукоятка с петлёй для запястья позволяет уверенно контролировать кнут при замахах любой амплитуды.
  • Общая длина: 83.8 см

Материал:

  • Натуральная кожа

Упаковка:

Поставляется в стильной коробке для хранения с изображением Бетти Пейдж, в комплект также входят коллекционная карточка и брелок

Для кого
Унисекс
Материал
Кожа