Пролонгирующий спрей System JO Prolonger Spray with Lidocaine (60 мл), не содержит минеральных масел


629 

Детальнее


Пролонгирующий спрей System JO Prolonger Spray (60 мл) - интимный спрей-пролонгатор поможет замедлить наступление эякуляции, что увеличит вашу стойкость в постели. Быстродействующий спрей моментально впитывается и легок в использовании. Длительная близость и совместный оргазм. Лидокаин снижает чувствительность нервных окончаний и помогает замедлить наступление эякуляции. Нанесите за

некоторое время до близости, чтобы средство успело впитаться. Обращаем ваше внимание, что средство не предназначено для орального использования.


Действующее вещество данного пролонгатора — это лидокаин 10% (допустимая дозировка для отпуска без рецепта). Начинает действовать практически моментально, а эффект сохранится в течение 20-30 минут. Полностью чувствительность вернется только через 45 минут (зависит от индивидуальных особенностей).


• Легкий быстродействующий десенсибилизирующий спрей.


• Увеличит стойкость, замедлит наступление эякуляции и продлит близость.


• Максимальная эффективность благодаря лидокаину 10%


• Временно замедлит наступление эякуляции и продлит близость.


• Благодаря спрею дозатору вы нанесете оптимальное количество при каждом применении.


Действующие ингредиенты: Лидокаин 10%. Вспомогательные ингредиенты: Вода, глицерин, денатурированный этиловый спирт, натрий гидроксиметилглицинат.




при 100% предоплате независимо от суммы, доставка за наш счет

  Доставка: По всей Украине Новой почтой 


при 100% предоплате независимо от суммы, доставка за наш счет      Оплата: Оплата при получении (Новая почта), пополнение карточного счета (ПриватБанк, МоноБанк)  При 100% предоплате независимо от суммы, доставка за наш счет. 


Связаться с нами :



Тип
Косметика