Свадебный набор белый Happily Ever After Bijoux Indiscrets


Почему все сказки заканчиваются свадьбой? Потому что после свадьбы начинается сказка для взрослых! Ночь со свадебным набором Happily Ever After ваш принц будет вспоминать ещё очень долго. Свадебный набор Happily Ever After белоснежно-кремового цвета включает в себя четыре предмета для эротических игр, которые помогут вам создать незабываемый образ


1299 

Детальнее


Атласная подвязка на ножку с бантом, нежное перышко для ласк, очаровательные наручники и пикантные атласные пестисы (украшения для груди), все это станет вашими незаменимыми помощниками не только в первую свадебную ночь, а и любую другую, когда ты захочешь ему подарить райское наслаждение и неповторимые воспоминания. Ведь с набором Happily Ever After можно воплощать свои сексуальные фантазии бесконечно…

Свадебный набор Happily Ever After может стать прекрасным подарком не только на свадьбу, а также на годовщину и девичник. Роскошная упаковка и непревзойденное качество набора способны приятно удивить даже самых искушенных и капризных сексуальных партнеров.

Подарите своему партнеру незабываемую ночь, поиграйте с ним в жаркие эротические игры с Happily Ever After! И вам обоим захочется, чтобы она длилась вечно…

ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Цвет набора – белый.
  • Все предметы набора украшены нежным атласом.
  • Роскошная и стильная упаковка делает свадебный набор Happily Ever After прекрасным подарком.
  • Изготовлено в Испании. Гарантия качества!
  • В наборе: атласная подвязка с бантом, наручники, перышко, атласные пестисы (украшения для груди).


Для кого
Для неё
Страна производитель
Испания