Стеклянная анальная пробка Gildo Glass Buttplug No. 26


Размеры: общая длина 9 см, глубина проникн. 6 см, диаметр 3 см


849 
  • Бренд: Gildo
  • SKU: SO4420

Детальнее


Небольшая, но тяжелая, скользкая, гладкая и… горячая или холодная по вашему желанию! Рекомендуем купить стеклянную анальную пробку Gildo Glass Buttplug No. 26, в которой совершенство формы сочетается с простотой использования и широкими возможностями. Во-первых, ее легко вводить благодаря гладкости стекла. Во-вторых, ее можно нагревать или охлаждать просто при помощи воды. А в-третьих, ее можно использовать с вашей любимой смазкой, хоть на силиконовой, хоть на водной, хоть на масляной или комбинированной основе! Стеклянная пробка безопасна, гигиенична и проста в уходе.


Особая серия игрушек Gildo из специального особо прочного стекла идеально подойдет любителям совместить физическое удовольствие с эстетическим, ведь гладкое стекло смотрится особо стильно. К тому же, такие игрушки полностью безопасны, ультрагладкие и способны доставить много новых ощущений.



  • для анального проникновения;
  • особая сужающаяся форма для комфортного введения и извлечения;
  • идеально гладкая и скользкая;
  • длинная узкая ножка;
  • ограничитель для безопасного использования;
  • легко нагреть или охладить для еще более интенсивной стимуляции: просто положите дилдо на 3-5 минут в емкость с холодной или теплой (не кипяток!) водой.


Можно использовать с лубрикантами на любой основе. Не содержит фталатов.


Поверхность непористая, устойчива к царапинам и легко очищается водой с мягким мылом. В комплекте — мягкий чехол для хранения.

при 100% предоплате независимо от суммы, доставка за наш счет

  Доставка: По всей Украине Новой почтой 


при 100% предоплате независимо от суммы, доставка за наш счет      Оплата: Оплата при получении (Новая почта), пополнение карточного счета (ПриватБанк, МоноБанк)  При 100% предоплате независимо от суммы, доставка за наш счет. 


Связаться с нами :


Для кого
Для неё
Материал
Стекло
Тип
Анальный

Куплено вместе


Стоимость пакета: 0
 849
 280