Стимулятор женского оргазма КОНЧАЙ ЯРКО Fifty Shades of Grey


Заканчивается
Заканчивается

Усильте свои ощущения с помощью геля стимулятора женского оргазма “Кончай ярко» из Официальной Коллекции чувственного ухода «50 Оттенков Серого». Наслаждайтесь более яркими и продолжительными оргазмами и более интенсивной стимуляцией, ведь ощущения от каждого прикосновения или вибрации теперь стали намного острее!


579 

Детальнее


при 100% предоплате независимо от суммы, доставка за наш счет

  Доставка: По всей Украине Новой почтой (бесплатно от 600 гривен)


при 100% предоплате независимо от суммы, доставка за наш счет      Оплата: Оплата при получении (Новая почта), пополнение карточного счета (ПриватБанк, МоноБанк)  При 100% предоплате независимо от суммы, доставка за наш счет. 


Связаться с нами :

Усильте свои ощущения с помощью геля - стимулятора женского оргазма “Кончай ярко» из Официальной Коллекции чувственного ухода «50 Оттенков Серого». Наслаждайтесь более яркими и продолжительными оргазмами и более интенсивной стимуляцией, ведь ощущения от каждого прикосновения или вибрации теперь стали намного острее!

Один из основных ингредиентов этого геля — аргинин, усиливает приток крови к клитору и делает его сверхчувствительным и отзывчивым к ласкам. А немного ментола тонизирует и возбуждает одновременно. Оргазм становится все ближе!

Нанесите небольшое количество геля на клитор и нежно вотрите круговыми движениями. Вы можете использовать этот гель как самостоятельно, так и во время близости с партнёром или в сочетании с интимными игрушками.

Стимулятора женского оргазма, продукт из Официальной Коллекции Наслаждения «50 Оттенков Серого», одобренной автором книги - писательницей Э. Л. Джеймс.


  • Гель, стимулятора женского оргазма усиливает ощущения во время секса и/или прелюдии
  • Удобный размер (30 мл) позволяет легко взять гель с собой на романтический уик-энд, куда бы вы ни направлялись (и даже в салон самолета!)
  • Входящий в состав геля аргинин усиливает приток крови к области клитора
  • Для новичков и опытных, для наслаждения в одиночестве и с партнером
  • Не содержит парабенов

Какой он?

  • Форма выпуска: гель
  • Ёмкость: пластиковая бутылочка
  • Объем: 30 мл

Скорость действия: быстро

Безопасность для презерватива: безопасен

Состав:
Вода, монопропиленгликоль, аргинин, гидроксиэтилцеллюлоза, молочная кислота, гидрогенизированное касторовое масло, ментол, феноксиэтанол, пироктоноламин

Срок использования:
12 месяцев с момента открытия баночки

В соответствии с Европейским законодательством (продукт изготовлен в Великобритании), изображение на косметическом продукте открытой бутылочки с указанным на ней количеством месяцев подскажет Вам в течение какого срока рекомендуется использовать продукт.

В данном случае Вы найдете на продукте изображение открытой баночки с надписью “12м”, что означает “использовать в течение 12 месяцев с момента открытия бутылочки”.

Для кого
Для неё
Объём
30 мл
Страна производитель
Великобритания

Cherrylips рекомендует