Усилитель оргазма Intense Orgasm Hemp! с маслом каннабиса


Прочувствуйте интенсивный оргазм с новым продуктом Orgie Intense Orgasm Hemp, с маслом семян каннабиса в составе. Активные вещества компонентов вызывают возбуждающее ощущение приятного тепла, в области интимной зоны.


889 
  • Бренд: ORGIE
  • SKU: 51393

Детальнее


при 100% предоплате независимо от суммы, доставка за наш счет

  Доставка: По всей Украине Новой почтой (бесплатно от 600 гривен)


при 100% предоплате независимо от суммы, доставка за наш счет      Оплата: Оплата при получении (Новая почта), пополнение карточного счета (ПриватБанк, МоноБанк)  При 100% предоплате независимо от суммы, доставка за наш счет. 


Связаться с нами :

Масло каннабиса - природный терапевтический афродизиак, вместе с экстрактом Акмеллы и другими косметическими ингредиентами в формуле геля, повышают возбуждение и усиливают оргазм.

Нанесите нужное количество геля на интимную зону и наслаждайтесь вихрем приятных ощущений.
Для неё и Для Него. 

Обычно, когда вы испытываете сексуальное возбуждение кровь устремляется к клитору и влагалищу, удлиняя его и увеличивая количество выделяемой смазки. То же самое происходит, когда вы наносите на вульву средства с фитоканнабидиолом, содержащимся в масле каннабиса, который также повышает микроциркуляцию крови.

Женщины использующие Orgie Intense Orgasm Hemp, - гель с маслом семян каннабиса получают от интимной близости больше, оргазм достигается легче и быстрее, а ощущения более выраженные и интенсивные.

Мужчина также получает ряд преимуществ от использования этого геля: за счет приятного тепла повышается тактильное восприятие в интимной зоне и соответственно более глубокий и яркий оргазм.

  • В составе масла жирные кислоты Омега-3 и Омега-6.
  • Масло содержит в себе прекрасный набор витаминов – А, B, C, D, E.
  • Предотвращает сухость слизистой, сохраняя влагу в клетках.
  • Восстанавливает природную эластичность кожи, питает и способствует ее регенерации.
  • Обладает выраженным противовоспалительным действием.

Не стоит волноваться, для производства Orgie Intense Orgasm Hemp! используется масло посевной конопли особых сортов, богатой каннабидиолом, но не содержащей тетрагидроканнабинола (психотропного вещества).

Для кого
Для неё
Объём
15 мл
Страна производитель
Бразилия - Португалия