Фиксатор для рук с кляпом и маской Fetish Tentation Wrist Straps with Ball Gag


1.02. Страна происхождения Украина 1.04. Материал Кожа/металл


609 

Детальнее


Кляп и полная фиксация верхней части тела плюс маска — и все это в одном девайсе! Предлагаем купить фиксатор для рук с кляпом Fetish Tentation Wrist Straps with Ball Gag с маской на глаза, который надежно обездвижит партнера или партнершу и не даст ни единого шанса пожаловаться на свое положение!


Надежная иммобилизация гарантирована! Фиксаторы для рук скрепляются между собой и соединяются с кляпом, исключая возможность лишних движений. Кляп с отверстиями, пропускающими воздух, широкая задняя часть кляпа и мягкие вставки в наручниках дают возможность наслаждаться обездвиженным партнером максимально долгое время.


Длина ремня от кляпа к наручникам регулируется простой пряжкой, наручники застегиваются на липучки со свободной регулировкой объема. Соединяются с ремнем при помощи карабина. В комплекте — светонепроницаемая маска на глаза.

при 100% предоплате независимо от суммы, доставка за наш счет

  Доставка: По всей Украине Новой почтой 


при 100% предоплате независимо от суммы, доставка за наш счет      Оплата: Оплата при получении (Новая почта), пополнение карточного счета (ПриватБанк, МоноБанк)  При 100% предоплате независимо от суммы, доставка за наш счет. 


Связаться с нами :



Для кого
Для него
Тип
Универсальный